УКРАИНА

У следователя есть видео, которое доказывает, что Тимошенко врет

0

У следователя есть видео, которое доказывает, что Тимошенко врет

Следователь Генпрокуратуры не говорил Экс-премьеру Юлии Тимошенко о том, что не намерен менять в отношении нее меру пресечения

Об этом Комментариям сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

 «Сегодня, в средствах массовой информации распространена заявление Тимошенко, о том, что я следователь по делу не намерен менять в отношении нее меры пресечения, а заявления пресс-службы Генеральной прокуратуры сфальсифицированные», - говорится в сообщении.

Следователь заявляет, что сегодня в который раз  разъяснилТимошенко, что он еще 21 апреля принял решение, которым отказал в допуске народному депутату Сергею Власенко как защитнику, потому, что это запрещено Законом Украины.

«Что касается заявления Тимошенко об изменении относительно неее меры пресечения, я категорически заявляю, что она является ложной, направленной на искажение общественного мнения.

Никаких разговоров об этом с обвиняемой у меня не было, что подтверждается видеозаписью хода следственных действий.

После того как Тимошенко стала постоянно искажать то, что происходило на следствии, все действия с ней фиксируются на видео», - также говорится в собщении.

Фото: PHL


Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus