УКРАИНА

Тарасюк не видит причин для распада НУНС

0

Тарасюк не видит причин для распада НУНС

Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" Борис Тарасюк исключает распад фракции из-за возможного выхода из нее около 15 депутатов для создания депутатской группы на правах фракции

Об этом он сказал на брифинге.

"Я однозначно могу утверждать, что даже если будет формально создана эта депутатская группа, она не приведет к исчезновению или развалу депутатской фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона", - сказал он.

Депутата отметил, что фракция продолжит свое существование независимо от выхода из ее состава этой группы депутатов, поскольку она была сформирована по результатам выборов.

Тарасюк также подчеркнул, что фракция НУНС на данный момент разъединена на различные группы, и как единой целой фракции с одной позицией не существует.

"Как депутат и член этой фракции могу сказать, что фракции как единой политической единицы не существует. Она состоит по меньшей мере из 5-7 разных сегментов, и, конечно, это является ненормальной ситуацией", - сказал он.

По его словам, представители разных групп во фракции сейчас рассматривают возможные формы выхода из состава фракции и объединения в депутатские группы для того, чтобы иметь возможность отстаивать свои программные и идеологические позиции.

В то же время Тарасюк отметил, что пока преждевременно говорить о выходе из фракции депутатов.

Напомним, ранее депутат Рады, член фракции НУНС, председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко допустил, что из фракции выйдут не менее 15 депутатов для создания депутатской группы на правах фракции.

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Українські новини»

Теги: Тарасюк, НУНС

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus