УКРАИНА

Львовские «руховцы» готовятся достойно встретить гостей из Крыма

0

Львовские «руховцы» готовятся достойно встретить гостей из Крыма

Если власть и правоохранители Львова допустят проведение 9 мая Марша Победы, Народный Рух Украины начнет масштабные акции протеста. В частности, 6 мая городская организация НРУ проведет предупредительные акции протеста

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе НРУ, предупредительные акции протеста состоятся под стенами Львовской областной государственной администрации, Главка милиции, СБУ и прокуратуры с требованием «предотвратить агрессивные провокации, обеспечить спокойствие в городе, а также воздержаться от вывешивания кровавых тоталитарных полотен».

«Львовская краевая организация Народного Руха Украины уже неоднократно предупреждала о том, что красными полотнами и провокационным маршем пророссийских экстремистов во Львове 9 мая современная обанкротилась власть стремится отвлечь внимание Украинская от ужасной социально-экономической ситуации в стране. Поэтому, 6 мая НРУ проведет предупредительные акции под стенами Львовской ОГА, а также правоохранительных органов, с требованием предотвратить агрессивным провокациям, обеспечить спокойствие в городе, а также воздержаться от вывешивания кровавых тоталитарных полотен», - говорится в заявлении партии.

Как сообщали ранее «Комментарии», по словам лидера партии «Русское единство» Сергея Аксенова принять участие в шествии по проспекту Свободы во Львове 9 Мая изъявили желание более тысячи человек – молодежь и даже ветераны, и не только из Крыма, но и из других регионов страны.

Напомним, председатель фракции ВО «Свобода» во Львовском облсовете Ирина Сех заявила, что из Крыма во Львов планируется отправить шесть автобусов с представителями партий «Родина» и «Русское единство», которые намерены 9 мая провести шествие от Оперного театра по проспекту Свободы.

«Свобода» обратилась к председателю Львовской облгосдаминистрации Михайлу Цимбалюку и начальнику Главного управления МВД Украины во Львовской области Богдану Щуру с требованием остановить приезд этих групп во Львов, «иначе в городе может случиться беда и прольется чья-то кровь».

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: НРУ, Марш Победы, Львов, акции, протест

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus