УКРАИНА

Как Луценко от еды отказывался (документ)

0

Как Луценко от еды отказывался (документ)

«Народная самооборона» обнародовала на своем сайте документы, которые, как утверждается, доказывают то, что экс-министр внутренних дел Юрий Луценко продолжает голодать

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе «НС», это, в частности, «Карточка учета доставки еды заключенному Луценко Юрию Витальевичу» за 2 мая. На этом документе четко видны три пометки Юрия Луценко: «отказался», и стоит его подпись.

Второй документ - «Акт комиссионного осмотра заключенного Луценко Юрия Витальевича, 1964 г.р.», составленный также 2 мая тремя медиками пенитенциарной системы. В этом документе приведены результаты анализов и четко зафиксирован вывод: «Отказ от принятия пищи».

Оба документа составлены в учреждении, которое подчиняется Генеральной прокуратуре, поэтому в их подлинности сомнений нет.

Напомним, 21 апреля Луценко объявил о начале голодовки. Генпрокуратура неоднократно опровергала информацию о голодовке Луценко, заявляя, что он продолжает принимать пищу как и другие арестованные.

На днях жена Луценко Ирина заявила, что работники Лукьяновского следственного изолятора с 1 мая применяют к Юрию Луценко процедуру принудительного кормления .

Фото с сайта sergiudo.files.wordpress.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: голодание, ГПУ, Луценко, СИЗО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus