УКРАИНА

Луганские коммунисты развесят антифашистские рисунки в Львовском облсовете

0

0

Лучшие работы конкурса детских рисунков «За светлое небо без бомб и снарядов» луганские коммунисты разместят в здании Львовского областного совета 22 июня 2011 года

Об этом заявил депутат Луганского областного совета от КПУ Максим Чаленко, - сообщили порталу ««Луганск.Комментарии» в пресс-службе Луганского обкома КПУ. По словам Чаленко, это дружеский жест. Он покажет, что жителям восточной части Украины не безразличны потери, которые понесла Львовщина в день начала Великой Отечественной войны. «Львовская область оказалась в числе первых, подвергнувшихся бомбардировке при объявлении о начале Великой Отечественной войны. Мы хотим показать, что скорбим вместе с жителями западного региона об утратах. Захватчики пересекли границу Советского Союза, когда люди еще спали. В этот день погибли мирные жители и среди них много детей», – отметил Чаленко. В конкурсе примут участие школьники всех городов и районов Луганского региона. Депутат выразил надежду, что львовяне также присоединятся к акции. «Уверен, что и в нашем облсовете найдется место для выставки рисунков львовских школьников», – добавил Максим Чаленко. Конкурс рисунков стартует 9 мая и продлится до 16 июня 2011 года. " target="_blank">Луганск.Комментарии» в пресс-службе Луганского обкома КПУ.

По словам Чаленко, это дружеский жест. Он покажет, что жителям восточной части Украины не безразличны потери, которые понесла Львовщина в день начала Великой Отечественной войны.

«Львовская область оказалась в числе первых, подвергнувшихся бомбардировке при объявлении о начале Великой Отечественной войны. Мы хотим показать, что скорбим вместе с жителями западного региона об утратах. Захватчики пересекли границу Советского Союза, когда люди еще спали. В этот день погибли мирные жители и среди них много детей»,  – отметил Чаленко.

В конкурсе примут участие школьники всех городов и районов Луганского региона. Депутат выразил надежду, что львовяне также присоединятся к акции.

«Уверен, что и в нашем облсовете найдется место для выставки рисунков львовских школьников», – добавил Максим Чаленко.

Конкурс рисунков стартует 9 мая и продлится до 16 июня 2011 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Луганск.Комментарии»

Теги: коммунисты, рисунки, антифашизм, Львов, Луганск

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus