УКРАИНА

Крымчане побоялись везти во Львов женщин и детей

0

Крымчане побоялись везти во Львов женщин и детей

Ознакомившись с агрессивными настроениями во Львове, представители партии «Родина» решили не брать во Львов на празднование 9 мая женщин и детей. Об этом сообщил пресс-секретарь партии Александр Христофоров

«Было собрано достаточно большое количество людей, которые хотели приехать на эти праздничные мероприятия. Они готовили транспаранты, воздушные шарики. Но в течение нескольких последних дней нагнеталась непонятная для нас истерия, и в принципе люди не понимали, к чему это. Поэтому сейчас принято решение, что будут ехать без женщин и без детей, потому что какие-то крайне агрессивные настроения... Возможно, будут ехать только мужчины», - сообщил Христофоров. «Рисковать тем, что какие-то неадекватные люди могут напасть на женщин и детей, никто не будет», - прибавил он.

Следовательно Христофоров отметил, что не готов сейчас назвать количество представителей «Родины», которые приедут во Львов на 9 мая. Сейчас, по его словам, продолжается просмотр состава «экипажа».

Отвечая на вопрос о планах представителей партии во Львове, Христофоров не смог однозначно подтвердить, что они приедут в город с красными флагами. «Сейчас речь не о флагах, а о том, что непонятно, какая там встреча может быть», - сказал он. Вместе с тем он отметил, что использование символики предусматривается.
При этом пресс-секретарь «Родины» заверил, что в случае запрета суда, то акции будут

Напомним, 5 мая Львовский окружной административный суд начал рассмотрение иска исполнительного комитета Львовского городского совета с требованием запретить проведение массовых мероприятий во Львове 9 мая. Вчера утром суд отклонил ходатайство партии «Русское единство» относительно перенесения рассмотрения дела на 7 мая из-за отсутствия его представителя. Сегодня, 6 мая, судебное разбирательство дела продолжается.

Также напомним, политическая партия «Русское единство» заявляла о намерении 9 мая пройти шествием по главным улицам Львова к Холму славы, чтобы возложить там цветы. О намерении присоединиться к мероприятию заявляла и партия «Родина».

Фото: с сайта kpu-kiev.org.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ZAXID.NET»

Теги: Русское единство, Марш Победы, Крым, Львов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus