УКРАИНА

9 Мая во Львове политических шествий не будет

0

9 Мая во Львове политических шествий не будет

Львовский окружной административный суд запретил массовые мероприятия, которые запланировали на 9 мая политические партии и общественные организации

Об этом «Львовскому порталу» сообщил народный депутат от НУНС Владимир Вязивский.

По его словам, суд принял решение запретить проведение этих мероприятий, поскольку участие в них должны были принять политические силы различной направленности, что могло бы привести к нарушению общественного порядка.

В то же время народный депутат сообщил, что эти запреты не касаются официальных мероприятий в рамках празднования Дня города, а также официальных мероприятий в честь Дня победы, которые будет проводить областная власть.

Как сообщалось ранее, заявки на проведение акций 9 мая во Львове подали по крайней мере 14 общественных и политических организаций. В частности, речь шла о марше победы, который планировали устроить во Львове партии "Русское единство" и "Родина" - они планировали пронести по центру города 15-метровый красный флаг. В то же время акции на Марсовом поле и Холме славы планировали провести и правые партии и общественные организации.

Таким образом, горисполком обратился в суд с просьбой ограничить проведение этих акций, поскольку они могут привести к нарушению общественного порядка.

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Львовский портал»

Теги: Львов, 9 мая, митинги, запрет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus