УКРАИНА

«Лучший врач» Украины попыталась отмыться от «немытых цыган»

0

0

Заместитель мэра Калуша по вопросам медицины Виталина Радецкая называет провокацией против нее и мэра информацию СМИ об оскорблении с ее стороны в адрес галичан

"Данная информация абсолютно не соответствует действительности и является заранее спланированной, детально подготовленной политической кампанией, направленной против имиджа и рейтингов городского председателя Калуша", - заявила Радецкая в комментарии.

По ее словам, после назначения на должность она выявила ряд проблем в своей отрасли, что вызвало недовольство со стороны определенных лиц.
"Одной из основных причин вышеуказанной проблематики является коррупция в медицинской сфере Калуша и района, искоренение которой также является моей задачей", - заявила врач.

"Первые же мои действия в направлении устранения актуальных проблем Калуша и Калушского района в медицинской сфере сразу коснулись частных интересов определенных функционеров, которые привели к состоянию эмоциональной нестабильности последних, и в целом противоречат потребностям и интересам жителей Калуша и района", - отметила Радецкая.

"Именно эта ситуация является причиной появления в СМИ подобных статей", - заверила чиновница.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Украинская правда»

Теги: провокация, цыган, Калуш, врач

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus