УКРАИНА

Шкиль в больнице после ДТП

0

Шкиль в больнице после ДТП

Народный депутат Украины фракции БЮТ Андрей Шкиль попал в дорожно-транспортное происшествие

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе МВД, 7 мая, в 00 час. 02 мин. в дежурную часть ГУ МВД Украины в г. Киеве поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на одной из столичных улиц, в результате которого телесные повреждения получил народный депутат Украины Шкиль Андрей Васильевич.

Как выяснилось, 6 мая, в 22 час. 23 мин. на улице Камышинская, 4, в столице автомобиль «NISSAN QASHAJ», за рулем которого и находился народный депутат Андрей Шкиль двигался со стороны проспекта Науки, в направлении улицы Помышленная и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой «WOLKSVAGEN», который двигался навстречу.

В следствие ДПТ телесные повреждения получил водитель «Nissan QASHAJ» Андрей Шкиль. Сейчас он доставлен в одну из столичных больниц для оказания медицинской помощи. К счастью, 58-летний водитель «WOLKSVAGEN» и двое его пассажиров телесных повреждений не получили.

По факту ДТП следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Фото с сайта 24tv.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: БЮТ, Шкиль, дтп, депутат

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus