УКРАИНА

Суд запретил «Русскому единству» собираться на 9 мая во Львове

0

0

Львовский городской голова обратился в Львовский окружной административный суд с иском о запрете проведения мероприятий в городе 9 мая, запланированных различными политическими партиями и общественными организациями, в частности партией «Русское единство». 6 мая 2011 года Львовский окружной административный суд удовлетворил иск и обязал ответчиков немедленно исполнить решение суда

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в АРК.

По информации ОСО, 7 мая в здании Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым начальник управления общественной безопасности крымского милицейского Главка полковник милиции Владимир Копель в присутствии свидетелей и группы фиксации вручил представителю партии «Русское единство» копию Постановления Львовского окружного административного суда и Постановления об открытии исполнительного производства о запрете проведения сборов, походов, демонстраций и других собраний в городе Львове 9 мая 2011 года.

В свою очередь руководители партии «Русское единство» сообщили, что о решении суда они уведомлены, требования будут выполнены в полном объеме. Также заверили, что участники акции от данной партии во Львов не выезжают, в митингах, демонстрациях и других собраниях принимать участия не будут.

Напомним, из Крыма во Львов планируется отправить шесть автобусов с представителями партий «Родина» и «Русское единство», которые намерены 9 мая провести шествие от Оперного театра по проспекту Свободы. Об этом председатель фракции ВО «Свобода» во Львовском облсовете Ирина Сех заявила на пресс-конференции. 

"Свобода" обратилась к председателю Львовской облгосдаминистрации Михайлу Цимбалюку и начальнику Главного управления МВД Украины во Львовской области Богдану Щуру с требованием остановить приезд этих групп во Львов, «иначе в городе может случиться беда и прольется чья-то кровь».

По информации лидера партии «Русское единство» Сергея Аксенова, принять участие в шествии по проспекту Свободы во Львове 9 Мая изъявили желание более тысячи человек – молодежи и даже ветеранов, и не только из Крыма, но и из других регионов страны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus