УКРАИНА

«Регионалов» не пустили возложить цветы советским воинам

0

0

Милицейские кордоны, окружившие захоронения советских воинов на Марсовом поле, не пропустили представителей Партии регионов и приезжих из других городов, которые хотели возложить цветы к могилам

Об этом сообщает корреспондент «Львовского портала». 

Судебные исполнители, прибывшие на место происшествия, мотивировались решением суда, запретившего проведение политических акций 9 мая.
Попытки председателя ЛОО Партии регионов Петра Писарчука убедить исполнительные службы и правоохранительные органы, что речь идет не о политической акции, а о христианском обычае возлагать цветы на могилы и что акция проходит без политических лозунгов и партийной символики, - успеха не имели. Когда цветы возложили к ограждению, которым окружили Марсово поле, а отдельные люди перебрасывали цветы через головы правоохранителей к могилам. 

Кроме того, регионалы организовали торжественный молебен с участием священников разных конфессий и возложили цветы к Мемориалу Сечевых Стрельцов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Львовский портал»

Теги: День Победы, Львов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus