УКРАИНА

У генконсула России во Львове отобрали, а потом растоптали венок

0

0

У генконсула России во Львове Олега Астахова по дороге на Холм Славы отобрали и растоптали венок, который он хотел возложить на военном кладбище

Об этом сегодня, 9 мая, Астахов сообщил в комментарии ЗИКу. 

"У моих коллег отобрали и растоптали венок, который я должен был положить на военном кладбище на Холме Славы", - сообщил генконсул.
"Россия и весь нормальный мир отмечают День Победы. Все вокруг праздничные игрища - это оскорбление памяти тех, кто здесь лежит и кто отдал свою жизнь, чтобы мы жили в нормальном обществе", - подчеркнул Астахов. 

Кроме того, присутствующие на Холме Славы ветераны и представители общественных организаций жаловались, что по дороге с них срывали георгиевские ленты и обзывали бранными словами. 

Некоторые пожилые женщины просто прятали георгиевские ленточки в карман, а пройдя кордон милиции возле Холма Славы, вынимали и цепляли к одежде. 

Представители и сторонники ВО "Свобода", которые находятся по другую сторону милицейского кордона, выкрикивали лозунги: "Бандера придет - порядок наведет", "Чемодан - вокзал - Россия", "Москалей в Россию".

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ЗИК»

Теги: Львов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus