УКРАИНА

Цымбалюк не рискнул прийти на пресс-конференцию

0

0

Председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк не явился на анонсированную пресс-конференцию по поводу вчерашних и сегодняшних событий. На столе перед микрофонами до последнего стояла табличка с его фамилией, однако к журналистам пришел заместитель начальника ГУ МВД во Львовской области Михаил Курочка

Как передает Львовский портал, скорее всего, это связано с тем, что за 5 минут до начала пресс-конференции в зал вошли около 30 представителей ВО «Свобода» во главе с лидером фракции в областном совете Ириной Сех.

«Сегодня мы хотели, чтобы Михаил Цимбалюк дал оценку всему тому, что происходило вчера. Но депутаты областного совета решили устроить себе здесь внеочередную сессию, а он сегодня с ними уже общался, потому о всех событиях расскажет полковник Курочка», - отметила перед началом пресс-конференции спикер Михаила Цимбалюка Роксолана Шейко.

После пресс-конференции полковника Курочки журналисты еще некоторое время ожидали, что М. Цымбалюк все же придется, однако этого не произошло. Депутаты от ВО «Свобода» также не покидали коридор, следовательно через 15 минут поступила информация о том, что Цымбалюк таки не будет давать пресс-конференцию.

Напомним, ранее 10 мая Цымбалюк под давлением депутатов облсовета от ВО «Свобода» написал заявление об отставке с должности главы ЛОГА.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Львовский портал»

Теги: Цымбалюк, Свобода, Львов, отставка, губернатор, МВД

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus