УКРАИНА

Заммэра Днепропетровска признался в миллионных заработках

0

0

Первый заместитель мэра Днепропетровска Игорь Цыркин задекларировал себя миллионером. При этом правая рука градоначальника не может похвастать ни собственным жильем, ни наличием транспортных средств

Как передает Днепропетровск. Комментарии, согласно декларации о доходах Игоря Цыркина, чиновник на удержание неуказанного в декларации движимого и недвижимого имущества в 2010 г потратил 32 000 грн, или по 2500 грн в месяц.

Помимо этого, за аренду чего-то, помимо удержания неизвестно чего, Цыркин платит 43 000 грн в год. За данную сумму можно снять, к примеру, квартиру без особых претензий для семьи из четырех человек в центральной части города. Не имея ни собственного жилья, ни автотранспорта, на проценты и дивиденды заммэра Цыркин получил 4 800 000 грн за прошедший год.

Вместе с тем аренда какой-то земли принесла заммера 16 500 грн за год и «обогащает» чиновника на 1 500 грн в месяц. Это составляет сумму, превышающую половину зарплаты чиновника в месяц, то есть 2 800 грн.

Однако зарплата госслужащего в сетке общих доходов Цыркина составляет сумму, меньшую в 1700 раз от общей суммы доходов Цыркина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Днепропетровск. Комментариям»

Теги: Днепропетровск, декларация, доход, авто, имущество, недвижимость, мэр, налог, транспорт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus