УКРАИНА

Мэр Днепропетровска задекларировал участок не по карману

0

0

Согласно декларации о доходах, городской голова г. Днепропетровск Иван Куличенко владеет домом площадью в 500 кв. м и гаражом в 50 кв. м на одной из самых престижных в городе улиц, расположенной в частном секторе в районе проспекта Гагарина

Как передает Днепропетровск. Комментарии, согласно декларации о доходах Куличенко, придомовой участок составляет 800 кв. м.

По предварительным оценкам риэлторов, приблизительная оценочная стоимость одной сотки земли в этом районе по нынешним, кризисным ценам, составляет 40-50 тыс. долларов, поэтому только такой участок, без дома, на сегодняшний день может стоить 400 тыс. долларов. При зарплате, как в 2010 г. (200 000 грн. за год), действующему мэру Днепропетровска не хватило бы всего заработка за 10 лет на посту градоначальника, чтобы оплатить стоимость такого земельного надела.

На удержание этого единственного в его владении имущества ему приходится тратить почти 30 000 грн. в год, что равняется без малого 2 500 тыс. грн. в месяц.

Также из текста декларации стало известно, что зарплата мэра Днепропетровска составляет порядка 17 500 грн в месяц.

Фото: с сайта dnepr.comments.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Днепропетровск, доход, авто, декларация, имущество, земля, недвижимость, мэр

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus