УКРАИНА

Харьковский «лозинский» уверен, что его подставили

0

0

Чугуевский предприниматель Александр Семенюта заявляет, что конфликт с местным жителем, который произошел возле пруда, является спланированной провокацией его политических оппонентов по ВО «Батькивщина»

По словам Семенюты, скандал раздули, в частности, депутат Чугуевского горсовета Анатолий Кваша.

В то же время во время пресс-конференции Семенюта подтвердил, что во время службы в армии совершил кражу оружия, после чего его на год отправили в десбат.

Также на пресс-конференции предприниматель сообщил, что в Украине готовится государственный переворот

Напомним, что в Харьковской области под Чугуевом известный в районе бизнесмен и чиновник Александр Семенюта открыл стрельбу из охотничьего карабина по местному жителю за рыбалку в частном пруду.

Пострадавший сразу же написал заявление о случившемся в милицию. Александр Семенюта заявил, что применил огнестрельное оружие, чтобы защититься от напавшего на него рыбака.

Против Семенюты было возбуждено уголовное дело.

Ранее Александр Семенюта был членом «Батькивщины» и в 2006 году возглавлял избирательный штаб БЮТ. В свою очередь, исполком секретариата харьковской областной организации «Батькивщина» опубликовал заявление, опровергая информацию о партийной принадлежности Александра Семеюты.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Городской Дозор»

Теги: Семенюта, провокация, Батькивщина, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus