УКРАИНА

Мэр Сум похвастался рейтингом своего «пидпысздэся»

0

Мэр Сум похвастался рейтингом своего «пидпысздэся»

Городской голова г. Сумы Геннадий Минаев сделал рассылку сумским журналистам об успехах ролика с его выступлением, где он произнес ставшее знаменитым выражение «Пидпысздэс»

«Бон журно, дамы и господа! Первые 0,5 млн. просмотров есть!», - написал мэр.

«Динамика просмотров за 4 месяца показывает, что Миша (Добкин) и Геша (Кернес) отстают почти в три раза!», - отметил сумской городской голова и приложил к письму файл со статистикой.

Как сообщали Комментарии, мэр Сум несколько раз подряд произнес перед телекамерами на суржике фразу «пидпыс здэсь и пидпыс здэсь», что значит «подпись здесь и подпись здесь».

Поскольку мэр делал очень небольшие паузы между словами, блогеры восприняли два слова как единое целое - «пидпысздэсь».

Новый мем стал активно распространяться в социальных сетях и блогах. Пользователи Facebook, Twitter, LiveJournal и других социальных сервисов начали использовать «пидпысздэсь» в качестве комментария на любые темы, даже не связанные с украинской политикой.

Ранее автором целой серии интернет-мемов стал Геннадий Кернес, впоследствии ставший мэром Харькова. В 2007 году в интернете появился видеоролик, где Кернес контролирует запись обращения к населению бывшего мэра Харькова Михаила Добкина. Особую популярность завоевала фраза Кернеса: «Миша, у тебя скучное лицо - тебе никто денег не даст», а также ответ Добкина: «Немножко текст по-дэбильному написан».

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Данкор»

Теги: Добкин, Минаев, Сумы, мэр, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus