УКРАИНА

Пророссийские организации во Львове охранял "Беркут" из 4 областей

0

Пророссийские организации во Львове охранял "Беркут" из 4 областей

Автобусы, которые привезли «Русское единство», «Родину» и ветеранов на Холм славы, чтобы те устроили митинг под красными флагами, охранял "Беркут", собранный из четырех областей Украины

Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил председатель фракции ВО «Свобода» во Львовском горсовете Руслан Кошулинский.

«Мы располагаем информацией, что беркутовцев привезли из четырех областей - Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой и Волынской», - сказал он.

В то же время председатель фракции ВО «Свобода» в ЛОС Ирина Сех добавила, что «Беркут» действовал по команде «Фас». «Они били дубинками всех подряд: и мужчин, и женщин, и детей. Они были со стеклянными глазами, они ни на что не реагировали, даже на то, что пришел председатель областного совета. К примеру, автобус, который вез беркутовцев, просто ехал на людей, он не реагировал ни на что. Если бы его не остановили, он бы поехал по ногам людей. «Беркуту» была дана команда «Фас» и не только им, но и собакам, которых туда привели. «Беркут» сделал специальную дорожку для пророссийских организаций, их провели в центр, где стоит вечный огонь. То есть, им создали все условия, чтобы они простелили красный флаг, что является незаконным действием. Все было продумано и спланировано, но они не учли одного, что «Свобода» так быстро отреагирует и мобильно сможет прийти на то место, где все происходило», - сказала И. Сех.

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Львовский портал»

Теги: Свобода, Львов, Беркут

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus