УКРАИНА

Жена Луценко требует у Пшонки свидания с мужем в больнице

0

Жена Луценко требует у Пшонки свидания с мужем в больнице

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина обратилась с заявлением к Генпрокурору Виктору Пшонке, в котором просит немедленно предоставить ей возможность видеться с мужем во время прохождения им лечения

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе «Народной самообороны».

“10 мая мне стало известно о том, что моего мужа Юрия Луценко госпитализировали в больницу скорой помощи г. Киева. Прибыв в больницу, я не была допущена к моему мужу и подзащитному. Работники милиции, охраняющие Луценко, отказались пропустить меня к нему и отказались сообщить, в связи с чем он был госпитализирован”, - пишет Ирина Луценко в заявлении.

“Напоминаю вам, что согласно требованиям ст. 48 УПК Украины я, как защитник, имею право на конфиденциальные свидания со своим подзащитным без ограничения их количества и продолжительности. Следователем Войченко  мне как защитнику было предоставлено разрешение на свидание с мужем без ограничения их количества и продолжительности”, - напоминает жена Юрия Луценко.

“Кроме этого, у моего мужа при обследовании подтвержден диагноз - сахарный диабет, сердечно-сосудистая недостаточность, обострение болезней поджелудочной железы и желудка, общая интоксикация организма. Все это вызывает у меня беспокойство за здоровье моего мужа”, - говорится в заявлении.

“Учитывая изложенное, прошу восстановить нарушенное работниками милиции право на защиту Юрия Луценко . и немедленно предоставить мне возможность свиданий со своим подзащитным во время прохождения им лечения в медицинских учреждениях”, - заявила Ирина Луценко.

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Пшонка, больница, жена, Луценко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus