УКРАИНА

Ребра главы Тернопольского облсовета до сих пор помнят День победы

0

Ребра главы Тернопольского облсовета до сих пор помнят День победы

Председатель Тернопольского областного совета Алексей Кайда пострадал во время событий 9 мая во Львове. По его словам, милиция, несмотря на депутатское удостоверение, применила к нему силу. Врачи обнаружили у него травмы трех ребер и правой почки

«Мы защищали людей, которых милиция избивала и расталкивала. Милиция применила спецсредства - резиновые дубинки, дымовые шашки и слезоточивый газ, - рассказал Алексей Кайда газете. - На мне разорвали куртку. Кроме того, несмотря на мое депутатское удостоверение, избили».

Уже в Тернополе политик обратился за медицинской помощью, и врачи обнаружили у него травмы трех ребер и правой почки.

«Я сейчас обсуждаю с адвокатами свои дальнейшие действия. Однозначно, что я так не оставлю этого дела», - подчеркнул председатель Тернопольского областного совета.

Напомним, как сообщали ранее «Комментарии», во Львове во время мероприятий в День Победы пострадал председатель Тернопольского областного совета Алексей Кайда, который сообщил, что приехал на празднование Дня Львова и когда увидел то, что происходит возле холма Славы, пытался защитить людей, которых избивали. По словам Кайды, ему разорвали куртку и, несмотря на то, что рядом были депутаты Львовского областного совета, их не пропустили к холму Славы, применяя силу к людям, которые стояли за кордонами милиции, за холмом Славы.

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «За Збручем», «Комментарии»

Теги: Кайда, День Победы, Львов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus