УКРАИНА

Бойцы «Альфа» вытолкали прессу и нардепов из больницы Луценко

0

0

Сотрудники подразделения «Альфа» вытолкали журналистов из предбанника отделения острых отравлений в столичной больнице скорой помощи, где на обследовании находится экс-министр МВД Юрий Луценко

Об этом в среду, 11 мая сообщает корреспондент «Комментариев» с места событий. Согласно сообщению, около восьми сотрудников подразделения «Альфа» в масках начали выталкивать журналистов, аргументируя это тем, что необходимо вывести больного из отделения. При этом фамилия больного не была названа.

Чуть позже в больницу скорой помощи приехали нардепы от НУ-НС – Юрий Грымчак и Тарас Стецькив, которые попытались пройти в палату к Луценко.

Однако сотрудники «Альфы» закрыли перед ними двери, несмотря на выкрики «Мы народные депутаты».

В настоящее время журналистов начали запускать обратно в помещение отделения БСП.

Как сообщали Комментарии, ранее сегодня супруга Юрия Луценко, Ирина, написала заявление на имя Генпрокурора  Виктора Пшонки, где просит предоставить ей возможность видеться с мужем во время прохождения им лечения.

«10 мая мне стало известно о том, что моего мужа Юрия Луценко госпитализировали  в больницу скорой помощи г. Киева. Прибыв в больницу, я не была допущена к моему мужу и подзащитному. Работники милиции, охраняющие Луценко, отказались пропустить меня к нему и отказались сообщить, в связи с чем он был госпитализирован», - отмечается в заявлении Ирины Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Альфа, Гримчак, Стецькив, Киев, нардеп, пресса, СМИ, Луценко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus