УКРАИНА

Чем на самом деле болен Луценко, станет известно через пару дней

0

0

Окончательный диагноз Юрия Луценко станет известен до конца недели

Об этом после общения с главврачом БСП заявил брат экс-министра внутренних дел Сергей Луценко, передает корреспондент «Комментариев».

По его словам, у него нет претензий к содержанию Луценко в этой больнице.

«Доктор сказал, что по неоконченным анализам пока сказать ничего не может. У него сейчас такое состояние, которое требует дополнительного обследования. Вы понимаете, что здоровые люди в больнице скорой помощи, где в отношении его принимают реанимационные меры, не находятся», - сказал брат Луценко.

«Мы надеемся, что окончательные результаты анализов мы получим завтра-послезавтра, и тогда мы надеемся, что получим результат», - добавил Сергей Луценко.

В то же время брат Юрия Луценко подчеркнул, что не имеет никаких претензий к медперсоналу больницы.

Напомним, как ранее сообщали «Комментарии», сегодня супруга Юрия Луценко, Ирина, написала заявление на имя Генпрокурора Виктора Пшонки, где просит предоставить ей возможность видеться с мужем во время прохождения им лечения.

«10 мая мне стало известно о том, что моего мужа Юрия Луценко госпитализировали в больницу скорой помощи г. Киева. Прибыв в больницу, я не была допущена к моему мужу и подзащитному. Работники милиции, охраняющие Луценко, отказались пропустить меня к нему и отказались сообщить, в связи с чем он был госпитализирован», - отмечается в заявлении Ирины Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: больница, диагноз, Юлия Тимошенко, Луценко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus