УКРАИНА

Тимошенко хочет лично удостовериться, жив ли Луценко

0

0

Юлия Тимошенко приехала в больницу скорой помощи для встречи с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко

Как передает корреспондент «Комментариев», с ней около десятка народных депутатов.

В данный момент, Тимошенко вместе с народными депутатами пошла в главврачу с требованием впустить ее в отделение «острых отравлений», поскольку дверь туда не открывают.

Она пожаловалась на то, что нет возможности узнать «жив ли Луценко».

Напомним, как ранее сообщали «Комментарии», сегодня супруга Юрия Луценко, Ирина, написала заявление на имя Генпрокурора Виктора Пшонки, где просит предоставить ей возможность видеться с мужем во время прохождения им лечения.

«10 мая мне стало известно о том, что моего мужа Юрия Луценко госпитализировали в больницу скорой помощи г. Киева. Прибыв в больницу, я не была допущена к моему мужу и подзащитному. Работники милиции, охраняющие Луценко, отказались пропустить меня к нему и отказались сообщить, в связи с чем он был госпитализирован», - отмечается в заявлении Ирины Луценко.

Также напомним, что сотрудники подразделения «Альфа» вытолкали журналистов  из предбанника отделения острых отравлений в столичной больнице скорой помощи, где на обследовании находится экс-министр МВД Юрий Луценко. В 15.30 возле здания больницы жена Юрия Луценко собрала брифинг.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: больница, Юлия Тимошенко, Луценко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus