УКРАИНА

«Регионалы» не верят, что побоище во Львове спровоцировала Россия

0

0

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов, представитель Президента в парламенте Юрий Мирошниченко заявляет, что Президент Виктор Янукович не допустит разжигания конфликта между Востоком и Западом Украины из-за беспорядков во Львове 9 мая

Об этом он сказал в эфире телекомпании "5 канал" вечером 11 мая.

Мирошниченко отметил, что Янукович уже отреагировал на события во Львове и поручил провести объективное расследование произошедшего.

"Депутаты Луганского облсовета имеют право на свою точку зрения, но делать из этого политику и пытаться каким-то образом раздувать этот конфликт - не должно этого быть. Этого не будет. Президент этого не допустит", - заявил представитель главы государства.

При этом, по мнению депутата, принятие закона о вывешивании красного флага 9 мая не было реальной причиной конфликта во Львове.

"Не флаг стал причиной, и не принятие этого закона Верховной Радой стало причиной столкновений. Ведь флаг - только предмет. Эмоции порождались нетерпимостью. А предлогом может быть не то флаг Победы, не то обращение на русском языке во Львове или на украинском где-то на востоке страны", - добавил он.

Мирошниченко назвал профессиональными действия милиции во время беспорядков.

Он также исключил вероятность того, что эти события были спланированы Россией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Українські новини»

Теги: ПР, Львов, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus