УКРАИНА

Генпрокуратура оказалась в тупике из-за Луценко

0

Генпрокуратура оказалась в тупике из-за Луценко

Генпрокуратура зашла в тупик в деле бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко

Об этом корреспонденту «Комментариев» заявил народный депутат фракции БЮТ Сергей Мищенко.

«Генпрокуратура сейчас думает, что делать. Они зашли в тупик, а выйти не могут. Следователь, который ведет это дело, понимает: Если отпустить Луценко – это минус, если оставить – это еще больший минус.  Из двух зол следователь будет выбирать меньшее зло», - сказал Мищенко.

«Вот они сидят и думают, как выиграть время. Сначала они говорили о различных консультациях, заключениях (касательно здоровья Луценко – ред.), а сейчас заключение появилось и теперь в Генпрокуратуре говорят, мол значит будем что-то делать. Но в это же время решают, как поступить, чтобы и овцы были целы, и волки сыты,», - добавил депутат. 

Говоря о возможности указаний следователю «сверху», Мищенко пошутил: «Устные указания к делу не пришить» и продолжил: «Ему могут что-то говорить и советовать, но подпись будет стоять следователя. Он принимает решение, и он будет отвечать».

Как сообщали «Комментарии», ранее Генеральная прокуратура заявляла об удовлетворительном состоянии Юрия Луценко, однако вчера в руках журналистов оказалась информация о том, что на самом деле его состояние оценивается, как средней степени тяжести.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Мищенко, Генеральная прокуратура, следователь, Луценко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus