УКРАИНА

В БЮТ уверены, что Янукович испугался поездок Тимошенко

0

В БЮТ уверены, что Янукович испугался поездок Тимошенко

Решение о запрете лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко посетить Харьков принималось не следователями ГПУ, а высшим политическим руководством государства

Об этом говорится в заявлении пресс-службы ВО «Батькивщина», текстом которого располагают «Комментарии».

«Режим Януковича в который раз надругался над демократией и политической конкуренцией как ее основой. Ограничивая в передвижении Юлию Тимошенко, власть лишает ее гарантированных Конституцией прав на профессию и политическую деятельность. Будучи невыездной, лидер партии «Батькивщина» лишается главного - возможности встречаться с гражданами в различных уголках Украины и рассказывать им правду о ситуации в государстве», - заявляют в «Батькивщине».

В партии убеждены, что принимая решение о запрете поездки Тимошенко в Харьков , власть учла результаты ее недавнего визита в Сумы. В «Батькивщине» уверены, что в Администрации Президента испуганы тем, насколько тепло сумчане встречали Юлию Тимошенко, продемонстрировав при этом колоссальный протестный потенциал.

«Власть боится того факта, что чаша терпения людей по всей стране переполнена и они отказываются терпеть издевательские эксперименты режима Януковича. Поэтому режим делает все возможное, чтобы изолировать лидера настоящей оппозиции от людей», - констатируют в «Батькивщине».

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Генеральная прокуратура, следователь, Юлия Тимошенко, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus