УКРАИНА

Под вечер Тимошенко уважила своим присутствием Печерский суд

0

0

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко прибыла в Печерский районный суд для дачи объяснений к материалам, которые стали основанием для возбуждения против нее уголовного дела относительно газовых соглашений 2009 года

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе ВО «Батькивщина», судья Печерского суда Галина Супрун завершила изучение материалов, на основании которых было возбуждено уголовное дело против экс-премьера.

При этом, в пресс-службе отметила, что накануне в начале судебного заседания судья Галина Супрун пыталась не допустить публичности судебного процесса, не давая разрешения представителям СМИ находиться в зале суда, а после перерыва начала по листам зачитывать материалы, которые стали основанием для возбуждения уголовного дела.

"Судья начала дословно читать все дело, а это на сегодняшний день 1150 листов. За два часа она прочитала только 80 листов, и таким образом, создавая такие условия, когда в этом в помещении невозможно часами слушать перечитывания дела, она, по сути, довела весь судебный процесс до абсурда. Сколько она будет вслух читать 1150 листов - неизвестно ", - отреагировала Тимошенко.

Напомним, вчера Тимошенко ушла с судебного заседания, оставив вместо себя своего защитника народного депутата Сергея Власенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Юлия Тимошенко, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus