УКРАИНА

В НУНС считают, что губернатора Львовщины «подставили»

0

В НУНС считают, что губернатора Львовщины «подставили»

Главу львовской областной государственной администрации Михаила Цимбалюка 9 мая «подставила» центральная власть

Об этом в интервью «Комментариям» заявил народный депутат фракции НУ-НС Ярослав Кендзер

«6 мая я встретился с председателем облгосадминистрации Михаилом Цымбалюком.Во время разговора он заверил меня, что уже согласовал с Киевом, с руководством государства, День Победы будет отмечаться без красных флагов.Он также пообещал, что ни одного визитера с Юга Украины не будет во Львове», - сообщил народный депутат.

«После начала известных событий 9 мая я позвонил Михаилу Михайловичу (Цимбалюку - ред.) Он сказал, что для него произошедшие события,   а именно появление в автобусах тех гостей с Юга, оказалась полной неожиданностью. То есть главу администрации области, как мальчишку, обмануло киевское руководство. Ведь, несомненно, дать команду на проведение всего этого мог только Киев», - отметил он.

«Позже меня очень удивило заявление Цимбалюка совершенно в другой тональности, где он начал обвинять исключительно львовских радикалов. Ведь после того, как все произошло, он, по горячим следам, на эмоциях, от возмущения, что его «подставили», сказал, что вину за конфликт возлагает на МВД и СБУ.Сейчас губернатор об этом не вспоминает. Наверное потому, что уже из Киева ему помахали пальцем и сказали, мол, вы, милостивый государь, является членом нашей команды, и неверно себя ведете. Виновные должны быть только одни - местные экстремисты», - подчеркнул Ярослав Кендзер.

Полный текст интервью Ярослава Кендзера читайте на «Львовском портале».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Львовский портал», «Комментарии»

Теги: Цимбалюк, Кендзер, Львов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus