УКРАИНА

Евлаха могут вернуть в Киев до конца мая

0

Евлаха могут вернуть в Киев до конца мая

Глава земельной комиссии Киевсовета Алексей Евлах, который находится сейчас в тюрьме в Германии, вскоре будет экстрадирован  в Украину. Об этом сообщила его помощник Елена Маркосян, которая постоянно общается с семьей Евлаха и его адвокатами

«Немецкие адвокаты говорят, что в течение ближайших 10 дней закончится процесс оформления документов для экстрадиции. И до конца месяца Алексей вернется в Украину», - говорит Маркосян.

Как сообщает «Сегодня», в пресс-службе СБУ подтвердили, что документы на возвращение оформляются, но не назвали сроки.

Как сообщали «Комментарии», Алексей Евлах был задержан в аэропорту Франкфурта-на-Майне 6 января. 11 января Верховный земельный суд Франкфурта принял решение  о временном заключении депутата до решения вопроса о его экстрадиции.

Украинский политик, который находился в международном розыске, был задержан на основании решения Печерского суда г. Киева от 23 ноября 2010. По данным Генеральной прокуратуры Франкфурта, Евлах, возглавляющий постоянную комиссию Киевсовета по вопросам земельных отношений, градостроительства и архитектуры, подозревается в злоупотреблении служебным положением в 2008-2009 годах.

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Сегодня», «Комментарии»

Теги: Маркосян, Евлах, Германия, экстрадиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus