УКРАИНА

Нарушители порядка во Львове отрабатывали гранты

0

Нарушители порядка во Львове отрабатывали гранты

Несколько тысяч людей, которые приехали во Львов 9 мая, приехали не за идею, а за деньги. Об этом в эфире программы «Большая политика» заявил министр МВД Анатолий Могилев

«Когда возникла угроза нарушения общественного порядка, представители Львовской мэрии провели соответствующую работу с членами правых организаций. А мы, в свою очередь, проводили такую же работу на Юго-Востоке. Так вот, после этой работы около 1000 человек с южных и восточных регионов отказались от идеи ехать во Львов», - отметил министр.

По его словам, несмотря на судебный запрет о проведении массовых акций, во Львов было завезено несколько тысяч «проплаченных провокаторов».

«Они просто отрабатывали гранты», - заявил министр. На уточняющий вопрос, откуда приходят эти гранты – с Запада или с Востока, Могилев ответил:  «И оттуда, и оттуда».

При этом глава МВД отказался отвечать на вопрос, уйдет ли он в отставку, если будет доказано, что его подчиненные 9 мая во Львове действовали не безупречно. По его мнению, милиция сработала "на 5 баллов, не допустив кровопролития".

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: события во Львове, Могилев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus