УКРАИНА

"День гнева" стерегут полторы тыс милиционеров

0

0

В главном управлении МВД в Киеве заявляют, что акции в Мариинском парке проводятся несанкционированно. Об этом заявил журналистам начальник центра связей с общественностью киевской милиции Владимир Полищук

Полищук сообщил, что порядок в центре столицы охраняют 1400 сотрудников правоохранительных органов: 400 военнослужащих внутренних войск и тысячу сотрудников милиции.

"Есть несколько групп документирования и следственно-оперативные группы, которые будут фиксировать какие-либо нарушения, если они будут. В данном случае массовых нарушений общественного порядка не наблюдается. Есть нарушение постановления суда", - сказал он.

Полищук объяснил, что данное нарушение просто фиксируется, а в дальнейшем, возможно, будут обращения в суд в отношении организаторов акции.

Он уточнил, что в пятницу Киевский окружной административный суд удовлетворил требование КГГА запретить проведение всех акций в Мариинском парке, заявки на которые были поданы, включая заявки на встречи ряда народных депутатов с избирателями.

В то же время один из организаторов акции Александр Данилюк сообщил журналистам, что заявка на встречу с избирателями народного депутата Юрия Гримчака в решении суда не упомянута, и соответственно нет запрета на проведение данного мероприятия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ЛИГАБизнесИнформ»

Теги: День гнева, МВД

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus