УКРАИНА

Янукович выведал у Луческу все секреты

0

0

Президент Виктор Янукович является болельщиком ФК "Шахтер" с 5-летнего возраста

Как сообщили Комментариям в пресс-службе «Шахтера», об этом сказал президент клуба, депутат Ринат Ахметов на пресс-конференции после празднования 75-летия "Шахтера".

Отвечая на вопрос, о чем Янукович долго общался с главным тренером клуба Мирчей Луческу, Ахметов сказал: "Виктор Федорович с 5 лет болеет за "Шахтер", и у него есть много тем для общения с Мистером Луческу".

"По крайней мере, ему всегда было интересно, что с командой, кто травмирован, все в строю перед каждым важным матчем, и сегодня была также живая, профессиональная дискуссия", - цитирует Ахметова пресс-служба.

Он также сообщил, что все четыре президента Украины, которые присутствовали на праздновании, "желали процветания "Шахтеру", сказали самые теплые слова в адрес наших болельщиков". "Меня это очень сильно поразило, это все было от души и сердца", - сказал президент клуба.

На предложение подарить каждому президенту футболку "Шахтера" с их именем Ахметов ответил: "Мы с удовольствием это сделаем. Более того, у нас есть желание подарить всей Украины по футболке с именем, и чтобы вся страна болела за "Шахтер".

Ахметов также поделился своей формулой успеха: "Первое - это любить. Если ты любишь свое дело, ты будешь им заниматься 24 часа в сутки. Второе - это верить, верить в положительный конечный результат. Если ты веришь в победу, ты поведешь людей за собой, значит, и они поверят в это результат. И третье - знание путей, которые приведут к результату, то есть любить, верить и знать".

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Луческу, Виктор Янукович

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus