УКРАИНА

Компартия России едет во Львов

0

Компартия России едет во Львов

Коммунистическая партии Украины и Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) намерены провести совместную акцию во Львове. Об этом лидер КПУ сказал сегодня, 15 мая, на брифинге в Донецке

"Мы разговаривали с Геннадием Андреевичем Зюгановым (лидер КПРФ – ред.) и считаем, что мы должны, коммунисты, показать, что наши устремления это уважение суверенитета государств и Украины и Российской Федерации. Мы должны показать сегодня, что коммунисты будут все делать, для того чтобы защитить правду истории, что коммунисты и Украины и Российской Федерации будут делать все для того, чтобы, уважая традиции народов, мы естественно отдали память и глубочайшее уважение тем, кто обеспечил вот то, чем мы сегодня располагаем…", - сказал он.

О точной дате проведения совместной акции, Петр Симоненко не сообщил.

"Мы обсуждаем вопрос о проведении совместной акции. Будет ли это в преддверии 22 (июня – ред.), будет ли это ранее или позже…", - сказал он.

При этом. Симоненко отметил, что совместной акцией во Львове коммунисты хотят показать, что "мы глубоко уважаем друг друга, относимся с уважением к нашим традициям, и показать что за вот эту правду истории, надо сегодня, объединяя усилия, бороться".

Напомним, 9 мая после официальных мероприятий возле Холма Славы и Марсового поля во Львове произошли столкновения между представителями националистических сил и людьми, которые праздновали День Победы - представителями партий КПУ, «Родина», «Русское единство» и ветеранами ВОВ.

Фото с сайта signend.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Остров»

Теги: КПУ, Львов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus