УКРАИНА

Миллионера Файнгольда обвиняют в мошенничестве

0

0

В прокуратуре АРК объяснили, за что задержали экс-депутата Симферопольского городского совета, одного из богатейших людей Крыма Иосифа Файнгольда. Ему инкриминируют мошенническое завладение средствами предпринимателей

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК

Под следствием за совершение мошеннических действий очутились известный бизнесмен, его представитель и директор ООО. Они в первой половине прошлого года собрали свыше 600 тыс.грн. с предпринимателей под обещание выделить помещения в торговом центре, который якобы будет строиться на месте торговых палаток. Однако, как утверждают в прокуратуре, выполнение обязательств в планы подозреваемых не входило.

Действия известного бизнесмена и его представителя квалифицированы как мошенничество, а директора ООО - мошенничество и злоупотребление служебным положением. Подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, как сообщали ранее «Комментарии», 14 мая экс-депутат Симферопольского городского совета и один из богатейших людей Крыма Иосифа Файнгольда был взят под стражу. Пока Файнгольд задержан на трое суток.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: задержаниев, Файнгольд, Крым, мошенничество

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus