УКРАИНА

Близнюк не хочет рассказывать всяким «пи…», что в Горловке валяется тротил

0

Близнюк не хочет рассказывать всяким «пи…», что в Горловке валяется тротил

Донецкий губернатор Анатолий Близнюк уверен, что генеральные планы большинства городов Донецкой области засекречены в целях безопасности

Об этом Близнюк заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «Донецк. Комментарии».

По словам губернатора, гриф «только для служебного пользования» присваивается генпланам городов законно. «У нас есть моменты, которые не все должны понимать. Все ли нам надо рассказывать, где у нас хлор находится, где у нас находится аммиакопровод, чтобы очередной, как некоторые пишут «пи…», придумал что-нибудь и сотворил беду», - считает Близнюк.

Глава области добавил, что засекречивание картографической части генпланов не влечет за собой коррупционные действия, так как большинство генпланов обсуждались на сессиях местных советов.

Напомним, что сегодня в Донецкой области и на государственном уровне ведется бурное обсуждение необходимости захоронения или переработки опасных химических веществ, как мононитрохлорбензол (МНХБ или «кровяной яд»), тротил и т.д. В частности, иностранные специалисты уже бывали на местах складирования таких веществ и рекомендовали использовать разные технологии для утилизации или переработки.

Фото PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Донецк. Комментарии»

Теги: Горловка, Близнюк, тротил

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus