УКРАИНА

Тимошенко снова просится в Брюссель

0

Тимошенко снова просится в Брюссель

Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена просить Генеральную прокуратуру Украины разрешить ей поездку в Брюссель 23 июня

"Сегодня мы будем обращаться в Генеральную прокуратуру, чтобы они отпустили меня по приглашению, которое я получила 23 июня на 14.00 в Брюссель, где будет саммит лидеров европейских стран", - сказал Ю.Тимошенко журналистам в среду перед посещением Генпрокуратуры.

Она подчеркнула, что на этом саммите также будут присутствовать президент Европарламента, президент Еврокомиссии, лидеры европейских стран, которые представляют Европейскую народную партию. "У меня есть приглашение. Они ходят меня видеть и поговорить о том, что происходит в Украине", - сказала Ю.Тимошенко.

По словам лидера "Батькивщины", на саммите будет, в частности, идти речь о правосудии и правах человека в Украине. "Я планирую поехать на этот саммит и надеюсь, что Генеральной прокуратуре, а скорее Януковичу, потому что он принимает решения, хватит совести дать поручение Генпрокуратуре и дать мне возможность выехать на саммит", - резюмировала Ю.Тимошенко.

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Интерфакс-Украина»

Теги: Брюссель, Батькивщина, Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus