УКРАИНА

Ющенко и Пинзеник передали в суд свои заявления

0

0

В Печерском районном суде Киева в ходе заседания по делу экс-премьера Юлии Тимошенко на сегодня больше допрашивать свидетелей не будут

Сообщает корреспондент «Комментариев», об этом во время заседания заявил судья Родион Киреев после поданныхо заявления от трех свидетелей -  экс-президента Виктора Ющенко, экс-министра финансов Виктора Пинзеника и свидетеля Михальской.

В заявлении Пинзеника указывается, что он сейчас находится в Феофании в отделении интенсивной терапии и кардиологии в связи с инфарктом миокарда. Его состояние тяжелое, поэтому эмоциональная нагрузка ему противопоказана.

Также Киреев зачитал заявление Ющенко относительно отпуска за границей от 10 августа 2011 года, а также ходатайство от 11 августа, которым тот подтверждает все сказанное им на судебном следствии. Также Ющенко заявляет о том, что его показания могут быть зачитаны в ходе судебного заседания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киреев, свидетели, Пинзени, Ющенко, Юлия Тимошенко, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus