УКРАИНА

Семью Януковича интересуют только касса и охрана

0

0

Последними кадровыми перестановками президент Украины Виктор Янукович показал, что не доверяет никаким группам влияния. Поставив во главе Министерства внутренних дел, Государственной налоговой администрации Украины и Нацбанка приближенных к себе людей, Президент очертил сферу интересов своей семьи

Об этом заявил народный депутат фракции НУНС, член комитета по борьбе с оргпреступностью и коррупцией Владимир Арьев, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Важный вывод из кадровых перестановок: Янукович больше не доверяет группам влияния: и Захарченко, и Клименко представляют собой приближенных президента. Янукович показывает, что ключевые вещи для его семьи - это охрана (МВД), бухгалтерия (Нацбанк) и контроль (ГНАУ) поступлений в кассу», - отметил политик, комментируя назначение главы МВД и ГНАУ.

По мнению депутата, последние кадровые перестановки - «это серьезный сигнал группе Хорошковского». «Ему на полном серьезе прочили должность главы спаенного ведомства на базе налоговой и таможни. Но, как оказалось, президент просто перестал доверять людям, которые входят в определенные олигархические группы», - отметил нардеп.

«Янукович, очевидно, ставит на ключевые позиции исключительно тех людей, которые будут четко выполнять все указания семьи», - добавил политик.

Как сообщали «Комментарии», 7 ноября Президент Виктор Янукович назначил министром МВД главу Государственной налоговой службы Украины Виталия Захарченко.

Новым главой ГНС стал Александр Клименко, который до этого работал заместителем председателя этой службы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ЛИГАБизнесИнформ»

Теги: Арьев, Виктор Янукович, семья

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus