logo

Coinspot 07.07.2020

BTC/USD

9297.89

ETH/USD

236.06

LTC/USD

43.30

НБУ 07.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Стивен Пайфер предлагает не проверять бизнес-оппозиционеров во время избирательной кампании
commentss НОВОСТИ Все новости

Стивен Пайфер предлагает не проверять бизнес-оппозиционеров во время избирательной кампании

18 марта 2004, 08:55

Помощник заместителя госсекретаря США по делам Европы и Евразии Стивен Пайфер предлагает ввести мораторий на проверки налоговиками предприятий, принадлежащих бизнесменам от оппозиции. Об этом он заявил в Варшаве, где принимал участие в украинско-польско-американских консультациях относительно общего участия в восстановлении Ирака, сообщает "Громадське радіо".

Стивен Пайфер, ранее работавший послом США в Украине, одобрил решение парламента о введении моратория на налоговые проверки средств массовой информации на период президентской избирательной кампании. По его мнению, это значительно уменьшит давление на независимые медиа, которое представители международного сообщества наблюдали на протяжении последних месяцев. При этом Стивен Пайфер также предлагает расширить мораторий на проверки бизнеса оппозиционеров. “Мы надеемся, что мораторий будет распространяться и на такие проверки", - подчеркнул американский дипломат.

Вчера Верховная Рада Украины поддержала постановление, которое устанавливает мораторий на проверки средств массовой информации во время предвыборной кампании. За него проголосовали 294 депутата из 438, зарегистрировавшихся в зале.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!