УКРАИНА

Стивен Пайфер предлагает не проверять бизнес-оппозиционеров во время избирательной кампании

0

0

Помощник заместителя госсекретаря США по делам Европы и Евразии Стивен Пайфер предлагает ввести мораторий на проверки налоговиками предприятий, принадлежащих бизнесменам от оппозиции. Об этом он заявил в Варшаве, где принимал участие в украинско-польско-американских консультациях относительно общего участия в восстановлении Ирака, сообщает «Громадське радіо».

Стивен Пайфер, ранее работавший послом США в Украине, одобрил решение парламента о введении моратория на налоговые проверки средств массовой информации на период президентской избирательной кампании. По его мнению, это значительно уменьшит давление на независимые медиа, которое представители международного сообщества наблюдали на протяжении последних месяцев. При этом Стивен Пайфер также предлагает расширить мораторий на проверки бизнеса оппозиционеров. “Мы надеемся, что мораторий будет распространяться и на такие проверки», - подчеркнул американский дипломат.

Вчера Верховная Рада Украины поддержала постановление, которое устанавливает мораторий на проверки средств массовой информации во время предвыборной кампании. За него проголосовали 294 депутата из 438, зарегистрировавшихся в зале.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus