УКРАИНА

Чернобыльцы под Кабмином грозят самосожжением

0

Чернобыльцы под Кабмином грозят самосожжением

Чернобыльцы, которые требуют от власти не отменять их льготы, готовы пойти на крайние меры. Если власть их не услышат - грозят самосожжением

Как сообщалось, сегодня чернобыльцы намерены объявить сухую голодовку. Сейчас они пишут «Сухая голодовка» на лентах, которыми обвязывают себе головы.

Ночью в Мариинском парке Киева ночевали 35 чернобыльцев-голодающих. По состоянию на 9:40 утра там находились около 40 протестующих из Днепропетровской, Харьковской, Луганской и Волынской областей.

«Сухая голодовка - это еще не крайние меры. Дойдет до того, что обольем себя бензином и подожжем. Сколько можно?!» - возмутился один из них.

Неподалеку от чернобыльцев стоят около 20 милиционеров и 6 человек в штатском.

В 100 метрах от чернобыльцев стоит автобус с правоохранителями и милицейский УАЗ с прикрепленной к багажнику видеокамерой.

Автомобиль скорой помощи, дежуривший у чернобыльцев всю ночь, уехал около 8-ми утра.

«Смотрите, сколько здесь сегодня милиции, и скорая почему-то не дежурит. Наверное, что-то задумали», - предположил один из протестующих.

Как сообщалось, Главное управление Министерства внутренних дел в Киеве располагает информацией о том, что чернобыльцы, которые проводят голодовку в парке напротив здания Кабинета Министров, будут пытаться в четверг перекрыть движение по улице Грушевского.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Gazeta.ua»

Теги: Чернобыльцы, самосожжение, голодовка, Кабмин

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus