УКРАИНА

Бютовцы требуют принять их законы в обмен на трибуну

0

0

Фракция «БЮТ-Б» настаивает на рассмотрении Верховной Радой на заседании в четверг законопроекта, которым предлагается определить, что уголовная ответственность государственных служащих за превышение власти или служебных полномочий наступает, если они совершили эти действия с целью получения неправомерной личной выгоды или выгоды другого физического или юридического лица в существенном размере

Об этом журналистам сообщил депутат от фракции «БЮТ-Б» Андрей Павловский.

«Мы требуем прекратить пытки лидера БЮТ Юлии Тимошенко, второе - наконец-то выполнить требование Европарламента и привести в соответствие с европейскими стандартами уголовное законодательство», - сказал он.

Парламентарий пояснил, что депутаты его фракции заблокировали трибуну с тем, чтобы были выполнены соответствующие требования.

По словам Павловского, фракция также требует не рассматривать в четверг закон о рынке земли сельскохозяйственного назначения, а вместо этого продлить мораторий на ее продажу до 2015 года.

Депутат сообщил, что в кабинете спикера проходит заседание согласительного совета, на котором лидер БЮТБ Андрей Кожемякин изложит требования фракции к повестке дня Рады.

Как сообщали «Комментарии», сегодня депутаты от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» заблокировали президиум и трибуну Верховной Рады. Около 25 парламентариев находятся в президиуме. Они развесили в президиуме плакат с надписью «Янукович, не убивай Юлю!».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Украинские новости»

Теги: БЮТ, трибуна, Павловский, блокирование, законопроекты, Рада, Юлия Тимошенко

Фото / Видео к материалу

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus