УКРАИНА

БЮТ будет блокировать Раду до освобождения Тимошенко

0

БЮТ не собирается разблокировать трибуну Рады

Фракция БЮТ-Б готова блокировать трибуну парламента до того времени, пока их требования не будут выполнены и Тимошенко не будет освобождена из-под стражи

Как передает корреспондент «Комментариев»,  об этом в ходе брифинга заявил глава парламентской фракции Андрей Кожемякин.

«Мы стоим за человека, который является нашим лидером, женщиной и нашим другом», - заявил Кожемякин.

При этом говоря о возможности разблокирования трибуны силовым методом, он отметил: «Если у кого-то чешутся кулаки и он хочет разблокировать трибуну, желаю ему успеха. Но говорю еще раз – мы не будем разблокировать трибуну ни сегодня, ни завтра, до тех пор, пока наши требования не будут выполнены».

Всего, по словам Кожемякина, есть три условия: прекратить «издевательства» над Юлией Тимошенко в камере СИЗО, немедленно освободить ее из-под стражи и внести в повестку дня законопроект Виктора Швеца относительно декриминализации ст.365 Уголовного Кодекса, по которой осуждена Юлия Тимошенко.

Как сообщали «Комментарии», сегодня депутаты от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина» заблокировали президиум и трибуну Верховной Рады. Около 25 парламентариев находятся в президиуме. Они развесили в президиуме плакат с надписью «Янукович, не убивай Юлю!».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: БЮТ, Кожемякин, трибуна, блокирование, парламент

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus