УКРАИНА

Мельниченко таки побоялся лететь в Украину

0

0

Израильские спецслужбы не выпустили бывшего офицера Управления государственной охраны, майора запаса Службы безопасности Украины Николая Мельниченко в Украину

Об этом сообщил по телефону сам Мельниченко, который намеревался прилететь в Киев, чтобы дать показания на суде против экс-президента Леонида Кучмы.

По его словам, он приобрел билет на самолет авиакомпании МАУ на прямой рейс Тель-Авив - Киев, который должен был вылететь в 14.00 и прибыть в Киев в 17.10.

Однако когда экс-майор подошел к стойке регистрации, его остановили представители израильских спецслужб, которые сообщили, что не могут позволить ему вылететь в Украину.

По словам Мельниченко, представители спецслужб сообщили, что не могут взять на себя ответственность за состояние его здоровья и жизни, и что они желали бы получить гарантии безопасности для Мельниченко со стороны украинской стороны.

Мельниченко сообщил, что он связался со своими адвокатами и попросил их связаться с Генеральной прокуратурой для получения гарантий его безопасности.

Как сообщали «Комментарии, ранее Мельниченко заявлял, что срочно вылетает в Украину для участияв заседании Печерского суда, который рассматривает жалобу Леонида Кучмы.


Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «УНИАН»

Теги: Мельниченко, Кучма, Гонгадзе, Печерский суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus