УКРАИНА

Большинство в Раде хочет поработать вне графика

0

Большинство в Раде хочет поработать вне графика

Следующая неделя может стать пленарной для Верховной Рады, поскольку из-за блокирования трибуны парламента представителями фракции БЮТ-Б не принят ряд важных законопроектов

Как передает корреспондент «Комментариев»,  об этом сообщил источник в Верховной Раде. По его словам, в связи с блокированием трибуны Рады работа парламента была парализована.

«Поэтому ряд законопроектов, которые должны были быть приняты на этой пленарной неделе (5-9 декабря. – ред.) даже не были рассмотрены. До Нового года осталось всего – ничего, а нет ни бюджета на следующий год, ни закона об основных направлениях деятельности страны», - отметил источник.

«Поэтому очень вероятно, что парламентское большинство готово, чтобы рассмотреть эти вопросы, решит сделать следующую неделю в парламенте пленарной», - добавил он.

Как сообщали «Комментарии», 8 декабря депутаты от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина» заблокировали президиум и трибуну Верховной Рады. Около 25 парламентариев находятся в президиуме. Они развесили в президиуме плакат с надписью «Янукович, не убивай Юлю!».

Вместе с тем в БЮТ-Б заявили, что готовы блокировать трибуну парламента до того времени, пока их требования не будут выполнены и Тимошенко не будет освобождена из-под стражи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: сессия, Рада, парламент

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus