УКРАИНА

У харьковских чернобыльцев умыкнули палатку

0

0

В Харькове неизвестный похитил палатку, которую чернобыльцы планировали установить в рамках акции в знак протеста против невыплаты пенсий по решениям судов

Как выяснилось, мужчина схватил палатку, находившуюся на земле в сборе, и побежал от здания Госпрома в направлении метро «Университет».

По словам одного из организаторов акции, чернобыльца Владимира Проскурина, палатка, который предполагалось установить в парковой зоне на площади Свободы, является собственностью народного депутата Михаила Волынца.

По информации пресс-службы Главного управления МВДУ в Харьковской области, заявление  о происшествии зарегистрировано в журнале Дзержинского райотдела милиции, сообщает корреспондент Харьков.Комментарии».

Сейчас правоохранители проводят мероприятия по поиску и задержанию злоумышленника, устанавливают и опрашивают свидетелей происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по указанному факту.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «УНИАН», «Харьков. Комментарии»

Теги: Чернобыльцы, палатка, кража, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus