УКРАИНА

Тимошенко для тюремных эскулапов и сейчас здоровее всех

0

0

Состояние здоровья экс-премьер-министра Юлии Тимошенко является стабильным и находится под постоянным контролем врачей

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы, текст которого имеется в распоряжении «Комментариев».

«Сейчас Тимошенко получает назначенное комиссией специалистов МОЗ Украины лечение в медицинской части Киевского следственного изолятора. Состояние ее здоровья стабильное и пребывает под постоянным контролем врачей учреждения», - сказано в сообщении.

В то же время в заявлении говорится, что Тимошенко «не в полной мере выполняет рекомендации медицинских специалистов, в частности в отношении проведения лабораторного исследования крови».

Также в Пенитенциарной службе заявляют, что существует практика проведения судебных заседаний непосредственно на территории СИЗО. Только на протяжении нынешнего и прошлого годов на территории следственных изоляторов было проведено более 270 таких заседаний.

Напомним, ранее помощник Тимошенко Михаил Ливинский заявил, что в  день проведения судебного заседания в камере экс-премьера ее состояние здоровья резко ухудшилось.

«На заседании была объявлена справка медиков медицинской части СИЗО. Она звучит следующим образом: состояние здоровья Тимошенко в четверг резко ухудшилось, но, поскольку она получила обезболивающее, то ее состояние позволяет проводить следственные действия в рамках СИЗО», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: пенитенциарная служба, здоровье, Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus