УКРАИНА

«Фальшивый» Литвин заставил настоящего пойти на Facebook

0

0

Глава Верховной Рады Украины Владимир Литвин не открывал персональной страницы в социальной сети «Фейсбук»

 Ее появление стало неожиданностью для главы парламента и заставило подумать о запуске такого проекта, но уже без помощи анонимных «доброжелателей», сообщили «Комментариям» в пресс-службе ВР.

«Поводом для таких размышлений стал тот факт, что в течение суток с момента запуска его псевдостраницы на общение с ним записалось более 40 подписчиков и более 100 друзей - «фейсбукеров». Глава парламента Украины искренне благодарен этим людям, в том числе народным депутатам, журналистам и другим пользователям «Фейсбук», - говорится в сообщении пресс-службы.

Литвин подчеркнул, что он всегда предпочитает живое общение с людьми, и готов открыть реальную страницу в социальной сети, как только скорректирует рабочий график и внесет в него время для обязательной личной переписки с друзьями и подписчиками страницы один-два раза в неделю. Вести же ежедневно страницу Литвин будет с помощью своего пресс-секретаря.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Литвин, Фейсбук, соцсеть

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus