УКРАИНА

Харьковские чернобыльцы перестали бастовать

0

0

Свою акцию харьковские ликвидаторы заморозили по решению Окружного административного суда. В суд с иском обратился городской совет

Напомним, накануне чернобыльцы хотели развернуть безвременную акцию протеста возле Главного управления пенсионного фонда Украины в Харьковской области. Но вчера вечером суд запретил ликвидаторам устанавливать палатки в сквере напротив Госпрома.

Как рассказал организатор этой акции протеста Валерий Беляков, городская власть опасается, что чернобыльцы могут помешать подготовке к новогодним праздникам и ярмарке на площади Свободы. Служители закона говорили о том, что проведение акции может помешать городскому движению и пешеходам.

На выходных чернобыльцы планируют решить, где и как возобновить акцию протеста. Решение суда обжаловать не будут - ликвидаторы подчинятся ему как законопослушные граждане, сказал организатор акции.

А вот 13 декабря, во время визита Президента Украины Виктора Януковича в Харьков, они попытаются встретиться с главой государства и передать ему свои требования, передает «Харьков.Комментарии» со ссылкой на МГ «Объектив».

Напомним, сегодня свою акцию протеста прекратили и чернобыльцы в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Чернобыльцы, Виктор Янукович, Харьков, протест, суд, прекращение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus