УКРАИНА

Москву держат в неведении на счет планов Януковича на 19 декабря

0

0

Украинская сторона не уведомляла, кто будет ее представлять на заседании ЕврАзЭС 19 декабря в Москве

Об этом сказал генеральный секретарь ЕврАзЭС Таир Мансуров.

«Думаю, это будет известно непосредственно перед приездом – наше дело сделать приглашение, и оно направлено», - сказал Мансуров.

По его словам, если Украину будет представлять должностное лицо ниже главы государства, то этот представитель не сможет принять участие в «узком» заседании на уровне Президентов. Однако он сможет принять участие в открытом заседании.

«Кого Украина пришлет, тот и будет участвовать, но формат его участия будет зависеть от статуса должностного лица. Если это будет Президент, он будет участвовать в «узком» формате», - сказал Мансуров.

Как сообщали «Комментарии», согласно неофициальной информации президент Виктор Янукович может принять участие в 32-м заседании Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС), которое состоится 19 декабря в Москве.

Вместе с тем, на 19 декабря в Киеве запланировано проведение саммита Украина-ЕС, где заранее намечено парафирование Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. По информации украинского МИД, формат проведения саммита сам по себе предусматривает присутствие главы государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ЕвразЭС, Мансуров, участие, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus