УКРАИНА

Донецким чернобыльцам запретили митинговать

0

0

Исполнительный комитет Донецкого городского совета отказал чернобыльцам в проведении новой акции у здания облуправления Пенсионного фонда

Об этом говорится в письме исполкома Донецкого горсовета, направленном сегодня на имя ответственных за проведение акции протеста Владимиру Деркачу, Александру Пучкову и Александру Печникову, сообщили в управлении по связям с общественностью Донецкого горсовета.

Согласно сообщению, свое письмо исполком горсовета направил в ответ на телеграмму чернобыльцев, в которой протестующие известили о начале их новой акции 9 декабря.

В письме исполкома горсовета в адрес протестующих чернобыльцев напоминается, что Донецким окружным административным судом 23 ноября запрещено «проведение акций протестов, пикетирования, других массовых мероприятий и установка палаток» в Донецке у здания Пенсионного фонда.

«Постановление Донецкого окружного административного суда 23 ноября не отменено, обращено к принудительному исполнению и должно быть исполнено безотлагательно», - подчеркивается в письме исполкома.

В заключение письма подчеркивается, что продолжение акции протеста чернобыльцев «не в полной мере отвечает правовым основам ее проведения».

Как сообщали «Комментарии», в Донецке продолжают голодать 27 чернобыльцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «УНИАН»

Теги: Чернобыльцы, судисполнитель, голодовка, Донецк

Фото / Видео к материалу

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus